季節のフルーツ野菜とハーブを使った焼菓子。オーガニック素材、出来る限り自家製にこだわった、体に優しいお菓子作りをしています。素材は、植物性100%、国産小麦(長野)・米粉(北杜)、甘味はきび糖を主体に、てん菜糖、米麹甘酒など、自然の甘味を活かして、一つ一つ心を込めて創っています。あなたの心を灯す様なお菓子を送ります。
季節のフルーツ野菜とハーブを使った焼菓子。オーガニック素材、出来る限り自家製にこだわった、体に優しいお菓子作りをしています。素材は、植物性100%、国産小麦(長野)・米粉(北杜)、甘味はきび糖を主体に、てん菜糖、米麹甘酒など、自然の甘味を活かして、一つ一つ心を込めて創っています。あなたの心を灯す様なお菓子を送ります。
2019 松本ぱんフェス. All Rights Reserved.